Thursday, April 15, 2010

CARNE DE PANELA


Sempre achei que era uma péssima cozinheira (o fato de o verbo estar no passado não quer dizer que sou uma boa cozinheira, ok?rsrsrsrs).
Mas ultimamente tenho me saído bem na cozinha, claro que sempre seguindo a receita ao pé da letra.
Dia desses peguei um livro de receitas que ganhei da madrinha Vanice (que deu só pra me zuar) e vi uma carne de panela.
Vc deve pensar, nossa mas que coisa difícil de fazer, como ela é talentosa...rsrsrs, mas se tratanto de mim, isso é realmente bem dificil de fazer.
Bem, ficou uma delícia e ontem tivemos visitinha em casa então fiz de novo.

IGREDIENTES:
Qualquer carne ( da outra vez usei Patinho, ontem usei Alcatra)
Cebola
Molho de tomate
Champignon
Bacon
Tomate
E o que mais vc quiser misturar.

Numa panela de pressão coloque tudo como se fosse lazanha: óleo, uma camada de carne,cebola em rodela, bacon, champignon, tomate e molho de tomate.
Faça isso até os igredientes acabarem :D
Ligue o fogo e espere 15 minutos depois de a panela pegar pressão...abra, coloque cheiro verde, tampe e deixe mais 5 minutos.
Pronto...delícia!

No comments:

Post a Comment

Falo mesmo!!!