![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3fjIDem4pZE0P-Z50RAmCtmD0ObTBVztXcDY8PwQ5ZEukCqzt5JH0qOWabnJuC3MUSDpxj8Hk6O7MGlA380NLGJW2z2phN-yGxyo82Rq_Dz2ybZ7KbdlfZYrR74mFDG0TNwNUADRCBtg/s400/carne-panela.jpg)
Sempre achei que era uma péssima cozinheira (o fato de o verbo estar no passado não quer dizer que sou uma boa cozinheira, ok?rsrsrsrs).
Mas ultimamente tenho me saído bem na cozinha, claro que sempre seguindo a receita ao pé da letra.
Dia desses peguei um livro de receitas que ganhei da madrinha Vanice (que deu só pra me zuar) e vi uma carne de panela.
Vc deve pensar, nossa mas que coisa difícil de fazer, como ela é talentosa...rsrsrs, mas se tratanto de mim, isso é realmente bem dificil de fazer.
Bem, ficou uma delícia e ontem tivemos visitinha em casa então fiz de novo.
IGREDIENTES:
Qualquer carne ( da outra vez usei Patinho, ontem usei Alcatra)
Cebola
Molho de tomate
Champignon
Bacon
Tomate
E o que mais vc quiser misturar.
Numa panela de pressão coloque tudo como se fosse lazanha: óleo, uma camada de carne,cebola em rodela, bacon, champignon, tomate e molho de tomate.
Faça isso até os igredientes acabarem :D
Ligue o fogo e espere 15 minutos depois de a panela pegar pressão...abra, coloque cheiro verde, tampe e deixe mais 5 minutos.
Pronto...delícia!
No comments:
Post a Comment
Falo mesmo!!!